Dokumente

Wo finde ich meine aktuellen Vertragsunterlagen?

Klicke in der Menüleiste am linken Bildschirmrand auf den Schalter „Unternehmensdaten und Rechnungen“. Klicke dann auf „Verträge“. In diesem Bereich kannst du sowohl deine aktuellen als auch deine archivierten Vertragsunterlagen einsehen.

Wo finde ich meine archivierten Vertragsunterlagen?

Klicke in der Menüleiste am linken Bildschirmrand auf den Schalter „Unternehmensdaten und Rechnungen“. Klicke dann auf „Verträge“, um eine Übersicht über deine Vertragsunterlagen zu sehen. Die archivierten Vertragsunterlagen findest du im unteren Abschnitt der Seite.

Wie kann ich Verträge herunterladen?

Klicke in der Menüleiste am linken Bildschirmrand auf den Schalter „Unternehmensdaten und Rechnungen“. Klicke dann auf „Verträge“. In diesem Bereich kannst du all deine Vertragsunterlagen einsehen.

Wähle nun das Dokument aus, das du herunterladen möchtest. Klicke dann auf das Symbol mit den drei Punkten und wähle die Option „Herunterladen“. Du kannst auch mehrere Dokumente auf einmal auswählen und sie gleichzeitig herunterladen.