Rechnungen und Rechnungseinstellungen

Wo finde ich meine Rechnungsdokumente?

Klicke in der Menüleiste am linken Bildschirmrand auf den Schalter „Unternehmensdaten und Rechnungen“. Klicke dann auf „Rechnungen“. In diesem Bereich findest du eine Übersicht über all deine Rechnungsdokumente.

Wie kann ich Rechnungsinformationen ändern?

Klicke in der Menüleiste am linken Bildschirmrand auf den Schalter „Unternehmensdaten und Rechnungen“. Klicke dann auf „Rechnungseinstellungen“.

In diesem Bereich kannst du all deine Rechnungsinformationen anpassen. Klicke auf „Rechnungsempfänger bearbeiten“, um deine persönlichen Daten für den elektronischen Rechnungsempfang zu ändern. Klicke dann auf „Speichern“, um die Änderungen zu übernehmen.

Klicke auf „Rechnungen per Post erhalten“, um eine Adresse für den postalischen Rechnungsempfang zu hinterlegen. Klicke dann auf „Speichern“, um die Änderungen zu übernehmen

Wie kann ich meine Rechnungen herunterladen?

Klicke in der Menüleiste am linken Bildschirmrand auf den Schalter „Unternehmensdaten und Rechnungen“. Klicke dann auf „Rechnungseinstellungen“.

Wähle nun das Dokument aus, das du herunterladen möchtest. Klicke anschließend auf das Symbol mit den drei Punkten und wähle die Option „Herunterladen“. Du kannst auch mehrere Dokumente auf einmal auswählen und sie gleichzeitig herunterladen.

Wie kann ich meine Zahlungsinformationen ändern?
Klicke in der Menüleiste am linken Bildschirmrand auf den Schalter „Unternehmensdaten und Rechnungen“. Klicke dann auf „Rechnungseinstellungen“.