Finanzeinstellungen

Währungen

Welche Währungen stehen mir zum Verkauf meiner Produkte zur Verfügung?

Aktuell unterstützen wir als Verkaufswährung nur Euro. In späteren Releases werden Schrittweise neue Währungen hinzugefügt. Weitere Informationen erhältst Du in unserer Roadmap.

Wie kann ich weitere Währungen hinzufügen?

Deine Währungen kannst Du sowohl in deiner Test- als auch in Deiner Produktionsumgebung unter Einstellungen –> Finanzeinstellungen –> Währungen bearbeiten.

Wie kann ich die Standardwährung ändern?

Die Standardwährung wird auf Grundlage Deines Unternehmenssitzes festgelegt und kann nicht verändert werden.

Vertriebsländer

Welche Vertriebsländer stehen mir zur Verfügung?

Aktuell werden nur Länder unterstützt, welche als Landeswährung den Euro haben. In späteren Releases werden weitere Vetriebsländer hinzugefügt.

Wie kann ich weitere Vertriebsländer hinzufügen?

Deine Vertriebsländer kannst Du sowohl in deiner Test- als auch in Deiner Produktionsumgebung unter Einstellungen –> Finanzeinstellungen –> Vertriebsländer bearbeiten.

Du kannst zusätzliche Länder durch anhaken der Checkboxen auswählen und die Änderungen mit Klick auf Speichern bestätigen.

Wie kann ich das Standardvertriebsland ändern?

Das Standardvertriebsland wird auf Grundlage Deines Unternehmenssitzes eingerichtet und kann nicht von Dir geändert werden.

Kundenländer

Was ist ein Kundenland?

Kundenländer geben an wo Deine Kunden Ihren Wohnsitz haben und ihre Rechnung empfangen.

Welche Kundenländer stehen mir zur Verfügung?

Aktuell werden neben Deutschland keine weiteren Länder unterstützt.

In späteren Releases werden weitere Vetriebsländer hinzugefügt.

Wie kann ich weitere Kundenländer hinzufügen?

Deine Kundenländer kannst Du sowohl in deiner Test- als auch in Deiner Produktionsumgebung unter Einstellungen –> Finanzeinstellungen –> Zusätzliche Kundenländer bearbeiten.

Wie kann ich das Standardkundenland ändern?

Aktuell kann das Standardkundenland nicht geändert werden.